Я читал ногами истории дальних дорог без надежды ходил с запада на восток Припев в лужах разбегались кругами капли дождя и песнь облаков все встречу с тобой отдаляла лишала романтических снов я искал в тебе образ свой я кричал тебе в спину-стой лишь вокруг звенит тишина и почему-то памятен летний зной я не нашел в тебе себя то что разбито нельзя оживить я мог бы попробовать просто отвернуться,забыть Добавлено (22.11.2009, 18:30) --------------------------------------------- Сегодня праздник теней пляски,банкет,суета сегодня празднуют жизнь те,кто не жил никогда Припев сегодня в омут памяти падет еще один день и еще одна жизнь сбросит вниз свою жалкую тень в старом баре светло заходи,отдохни но в углах тени танцуют открывая безгубые рты и король всех зовет на праздник бездумной толпы в толпе много толпе много теней одна из них-это ты Добавлено (22.11.2009, 18:37) --------------------------------------------- постигая образ древних богов помня наказ забытых пророков стою у древних я алтарей у начала начал,у истока истоков Припев издавна воле покорен небес меняя друзей как фигуры в игре на небе есть ангел,в аду есть свой бес что же делаю я на земле полной грудью уже не вздохнуть в ладони воду уже не набрать открывая глаза осмотри все вокруг открывши рот не вздумай молчать стертой тенью по жизни пройти ни пред кем никогда не сгибаясь присоединиться позволив к себе да с колен каждый раз поднимаясь Добавлено (14.02.2010, 20:54) --------------------------------------------- У меня вопрос-если человек хочет выразиться,он должен делать это профессионально?И на протя жении всей песни должен быть смысл?Рассмотрите любую песню из отечественного рока.Например Звезда по имени солнце. Добавлено (15.02.2010, 12:42) --------------------------------------------- Блин,че то не получается форум расшевелить) Добавлено (07.04.2010, 12:27) --------------------------------------------- Солнце взошло над головой палача С древа сорвались стаи ворон Лишь церковь златая поутру горя Звенит,мне не нравится звон А снег все белея нарядом лежит Что скинуть невеста не прочь И вьюга,что ночью так завывала Обратно спряталась в ночь Река застыла небесным мостом Соединила что было и есть Мне есть когда любоваться всем этим Казнь назначат на шесть Кому сказать последние слова Не будут ли пошло звучать Наступит вечер,за ним темнота Где буду безглавый лежать?
|