| стихи Кирюхи shiZzа |
| shiZz | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
 Злой!
Статус: Offline
| Сегодня все готово чтоб устроить праздник. Баклаха пива,две касых и новый ветер. Но я еще пацан, и в светлой голове моей Кроме тебя нет ничего. Зачем мы каждый день стараемся подняться, Взлететь на набо и упасть в слепой надежде? На камни вылизаные ветром. Что в сером стаде вечно рвущехся в постеле Найти себя и отхлорироваться стенами. А завтра снова встать и не увидеть солнца, Дерьма в руках,пливков на спинах и дороги. © 2008 shiZz
Трудно быть самым умным и красивым
|
| |
|
|
|
| shiZz | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Злой!
| Моё любимое))))) Вокруг меня растут деревья и столбы, И ветер,брат мой,мои волосы трепещет. Еще вчера хотел от сюда я уйти, Но встретил над головою небо. Ночь без сна, и целый день будет фигово. Под балконом,моим,раскинулися лужи. Всей широтой своей внимательной души Я наступлю в них. Год за годом каждый день Я слепо верю в лето и все друзья мои остались за борьером Скупой жизни. Я 20 лет в пути. Ищу кусок земли где нет войны. © 2008 shiZz
|
| |
|
|
|
| shiZz | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Злой!
| Поехали со мною в Амстердам Да брось ты Казахстанский план Там,говорят,все так легко Не жизнь,а Мексиканское кино. Поехали со мною в Амстердам. Нет денег на билет? Мы полетим на крыльях. Откроем мир огромный для себя, Истлеем как косяк забитый. Поехали со мною в Амстердам. Там есть мосты и реки, Дома и небеса. Других таких нигде на свете нет. Поехали со мною в Амстердам. Что ты смеешся? Я серьезно! Сольем на улицах кривых и узких свой жалкий капитал. И облаком воткнемся в Нидерландов тучу. © 2008 shiZz,
|
| |
|
|
|
| shiZz | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:19 | Сообщение # 4 |
 Злой!
| Падают люди, Ломаются кости, Разбиты носы. Скалят зубы от злости. Как же хорошо!!! Зимнее у тро, Похмельные стоны, Незванные гости И снова застолье. Как же хорошо!!! Дым от завода, высотные краны, Самойбийства, Сплошные обманы. Как же хорошо!!! Длинные жизни, Смышленные глазки Белый снег И кровь на асфальте. Как же хорошо!!! И пусть похотливо-слюнявые дети Ищут себе мечту на рассвете Мне на них плевать Папа работал, Дети все в школе, Мама с другим на семейном ложе Мне на них плевать © 2008 shiZz,
|
| |
|
|
|
| shiZz | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
 Злой!
| Протест AM EM Мой протест, Мой манифест – в лицо кулак… Газеты утром Заткнут ушами площедя C G AM А те, кто не успели утонут в телевизионном бреде Всё своё ношу всегда с собой Бесплатных снов седину и сигарет тепло. Прозрачных окон уют мне безразличен стал… Зальёт весна дождём Асфальт немого города Вопрос «кто я такой?» Не стоит больше ни гроша… Бежишь.… Всё дальше от меня Куда ведёт Дорога дальняя меня? Стирая кеды о ваши города… Засев в вагон – упряг железных псов – пора! Мой протест, Мой манифест – в лицо кулак… Газеты утром Заткнут ушами площедя А те, кто не успели, утонут в телевизионном бреде Моя беспечная любовь Прошу прости меня За мои резаные руки, За пьяные глаза Ничего, забудь, мы всё равно им нечета. © shiZz
|
| |
|
|
|
| shiZz | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:29 | Сообщение # 6 |
 Злой!
| NRM A G Запах перегара вперемешку с HUGO BOSS, C D E Третьего дня щетина на любой ответ – вопрос. A G Песни под гитару, мокрые шузы C D E New Real Macho – это мы! D E Пиво зажигалкой – бац! И пена бьёт в кусты Если что не так, то кулаки верны! Gordons и Olmeca, Rothmans и трава New Real Macho – это я! В молодёжной тусе равных нам нет! Бобик, пролетая отсигналит нам «ПРИВЕТ» Прячьте мамы дочек – мы идём на флэт, Прячьтесь мамы сами – мы любим всех! Горы безпонтовых тем, но приходим мы. Тёлки в эйфории рвут на себе трусы! Рваная до дыр джинса и по карманам Джа… NEW REAL MACHO – это я!!! © shiZz
|
| |
|
|
|
| shiZz | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:32 | Сообщение # 7 |
 Злой!
| Мои песни G hm Мои песни написаны на стенах домов, глухих переулках, в глазах бродячих собак. Мои песни – это вой вечно холодных батарей зимой, Это слёзы на твоих глазах Это выхлоп котельных засравших мой маленький мир, Это пьянки на кухне и сон в подъезде весной, Это то, что я прячу от многих жестоких людей Глубоко в себе, что бы ни кто не нашёл. Что бы ни кто в мою душу и мысли мои не залез Подавляя любопытство, переросшее в интерес. Мои песни это мой язык и моё существо Если увидишь чистый лист, значит я ушёл. То, что ветер в оконную щель мне напел пару строк Я сложу их в стихи и сомну из бумаги комок. То, что вижу и чем живу, вывожу на листок И если не по духу тебе это не мой порок. Мой бесценный путь, проложенный за несколько лет Большинству покажется бредом, а кому то нет. Глотая дорожную пыль, прикрывая ладонью лицо Я иду сквозь топу наступая на их дерьмо. © shiZz
|
| |
|
|
|
| zhaLyuZya | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:55 | Сообщение # 8 |
 Светило
| А мне очень нравится NRM и Мои песни. И ещё 6 рублей, но этого здесь нет
Не надо на меня так смотреть!
|
| |
|
|
|
| flexyble | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:55 | Сообщение # 9 |
 Начинающий
| А ты кроме панка что нибудь пишешь?У меня есть пара текстов Добавлено (18.11.2009, 13:47) --------------------------------------------- Иль выход на какую нибудь группу.Деньги за тексты не беру)
|
| |
|
|
|
| zhaLyuZya | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
 Светило
| А он разве пишет панк? Я вообще такого стиля в стихах не знаю, как панк.
|
| |
|
|
|
| flexyble | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:55 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| Стиль написания-панковский.Имеется ввиду Не сам стих,а если это представить как песню
|
| |
|
|
|
| zhaLyuZya | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:13 | Сообщение # 12 |
 Светило
| Моё воображение позволяет мне представить эти стихи в песне стиля регги. И гранж. И не только. Посмотри видео, там панковского почти нет.
|
| |
|
|
|
| shiZz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:49 | Сообщение # 13 |
 Злой!
| я панк
|
| |
|
|
|
| flexyble | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:24 | Сообщение # 14 |
 Начинающий
| Да ты и выглядишь так же,только без обид)У меня вопрос-есть ли у тебя знакомая группа,которой нужны мои тексты?Мне было бы по приколу услышать свои песни в чьем нить исполнении.И еще вопрос-Видео,это ты где?
|
| |
|
|
|
| shiZz | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:52 | Сообщение # 15 |
 Злой!
| смотря какое! присылай тексты спрошу. я долеко не панк,а выгляжу как простой рокнролльщик алкоголик))))) мне не обидно,а удивительно))
|
| |
|
|